Il menù di Zanze

Ogni giorno lo Chef Giovanni Rigoni, insieme alla sua brigata di giovani talenti, seleziona con cura e attenzione le materie prime dai migliori mercati e produttori locali per dare vita a esperienze gastronomiche uniche. Solo così riusciamo a garantirvi una cucina fresca e di stagione, in grado di raccontare la Laguna e tutto ciò che vi gravita attorno.

Anima

“Tra le dimensioni, l’anima è quella che non si può catturare.
È l’essenza della cucina tradotta in un risultato inedito”

Percorso degustazione alla cieca, sintesi della nostra filosofia di cucina in continua evoluzione. Un viaggio di sapori che uniscono la migliore materia prima locale a contaminazioni tipiche della storia di Venezia.

Creazione di 7 piatti al buio

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Menù Degustazione
servito unicamente per tutto il tavolo
Euro 140
Bevande escluse

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Mescita
Percorso degustazione vini in abbinamento
Euro 90

Eventuali modifiche o aggiunte al menù potrebbero comportare una variazione di prezzo.

Taste of Venice

Estate 2024

Creazione di 5 piatti

Fagioli e baccalà

Riso allo scoglio

Linguine e cipolle servite con salsa tonnata e bottarga

Seppia ripiene di melanzane funghetto, crema di pinoli e erbe lagunari

Pinsa e gelato alla crema
Piccola pasticceria

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Menù Degustazione
servito unicamente per tutto il tavolo
Euro 110
Bevande escluse

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Mescita
Percorso degustazione vini in abbinamento
Euro 75

Eventuali modifiche o aggiunte al menù potrebbero comportare una variazione di prezzo.


Menu Zanze XVI 1

Alla carta

Euro 40 al piatto - Dolci Euro 15

I piatti del nostro menu alla carta sono attentamente selezionati e estrapolati dal rinomato menu Taste of Venice, offrendo un'esperienza culinaria autentica che racchiude i sapori distintivi della tradizione veneziana.