Il menù di Zanze

Ogni giorno lo Chef Giovanni Rigoni, insieme alla sua brigata di giovani talenti, seleziona con cura e attenzione le materie prime dai migliori mercati e produttori locali per dare vita a esperienze gastronomiche uniche. Solo così riusciamo a garantirvi una cucina fresca e di stagione, in grado di raccontare la Laguna e tutto ciò che vi gravita attorno.

Taste of Venice: creazione 5 piatti a persona - Zanze XVI

Anima

“Tra le dimensioni, l’anima è quella che non si può catturare. È l’essenza della cucina tradotta in un risultato inedito”

Menù Degustazione

Percorso degustazione alla cieca, sintesi della nostra filosofia di cucina in continua evoluzione. Un viaggio di sapori che uniscono la migliore materia prima locale a contaminazioni tipiche della storia di Venezia.

Euro 140
Creazione di 7 piatti al buio

Bevande escluse
Servito unicamente per tutto il tavolo

Mescita Vino

Euro 90
Percorso degustazione vini in abbinamento

Taste of Venice

Menù Degustazione Autunno 2024

Euro 110
Bevande escluse
Servito unicamente per tutto il tavolo

Creazione di 5 piatti

  • Benvenuto dello Chef
  • Baccalà e funghi
  • Riso, cicoria, cannocchie ed emulsione di cozze affumicate
  • Tagliatelle con tracine e garusoli
  • Brodetto di go
  • Pescato del giorno, crema di semi di girasole, berberè e cavolfiore
  • Pinza, gelato all’orzo e nocciola
    Piccola pasticceria

Mescita Vino

Euro 75
Percorso degustazione vini in abbinamento

Alla carta

Piatto alla carta
Euro 40

Dolci
Euro 15


I piatti del nostro menu alla carta sono attentamente selezionati e estrapolati dal rinomato menu Taste of Venice, offrendo un'esperienza culinaria autentica che racchiude i sapori distintivi della tradizione veneziana.

Eventuali modifiche o aggiunte al menù potrebbero comportare una variazione di prezzo.