Il menù di Zanze

Dal 2017, Nicola Dinato e Nicola Possagnolo portano un nuovo concetto di ristorazione nella scena gastronomica di Venezia. Zanze XVI, una “trattoria elegante” in una delle città più belle del mondo.

Taste of Venice - Primavera 2025

CICCHETTI | Euro 5 cad

  • Tramezzino croccante di baccalà mantecato
  • Tramezzino croccante lingua e salsa verde
  • Peòcio edibile
  • Nostri maccheroni soffiati con casatella alle erbe
  • Pane lievito madre e burro di laguna (minimo 2 persone)
  • Ostrica rosa del Delta | 7 Euro pz

ANTIPASTI

  • Crudo del giorno, cannocchie & saor
  • Cassopipa di molluschi e legumi
  • Asparagi, uova e tartare di manzo

PRIMI PIATTI

  • Risi, bisi e bisato
  • Pasta mista alla busara di scampi

SECONDI

  • Seppie e biancoperla
  • Pancia di maiale al barbeque, babaganoush di fegato alla veneziana

DOLCI

  • Melacolada
  • Tiramivia

Menu degustazione

I menu degustazione vengono serviti unicamente per tutto il tavolo. Eventuali modifiche al menu possono comportare una variazione del prezzo

3 portate 75 Euro pp | Abbinamento vini 40 Euro
5 portate 110 Euro pp | Abbinamento vini 70 Euro
Ordine alla carta 30 Euro a piatto
Coperto 5 Euro


“Condivisione”
Fedeli alla tradizione delle trattorie veneziane, i piatti scelti in degustazione vengono serviti unicamente per tutto il tavolo