I menù di Zanze XVI
Tra terra e mare: ogni piatto della nostra osteria nasce da una combinazione unica e inedita.
Tra le dimensioni, l’Anima
è quella che non si può catturare.
é l’essenza della cucina tradotta in
un risultato inedito
Creazione di 5 piatti
Menù degustazione 90 Euro bevande escluse
Servito unicamente per tutto il tavolo
Eventuali modifiche al menù potrebbero comportare una variazione di prezzo
Percorso degustazione vini in abbinamento al menù Anima 50 Euro
Coperto | Euro 4
E’ possibile scegliere fra i piatti dei nostri menù:
Antipasti | Euro 30
Primi Piatti | Euro 25
Pesci e Carni | Euro 40
Dolci | Euro 15
Sgombro, emulsione d’ostrica e cetriolo
Barbacoa di branzino, canestrelli, green curry
Tom yam di anatra e mazzancolle
Atipasti | Euro 30
Ravioli pizzicati al topinambour, carciofi e tosatzu
Risotto cavolfiore e miso, lingua di vitello, anguilla affumicata
Rigatoni al broccolo, vongole, ricciola e cozza-bushi
Primi Piatti | Euro 25
Pescato del giorno, calamaro, mela bruciata e pak-choi
Quaglia, lattuga, saag aloo e funghi
Guancetta di manzo, crudo di tonno, barbabietola e mandarino
Secondi Piatti | Euro 40
Cioccolato, liquirizia e melograno
Cirmolo, mou, castagne, avena, malaga
Patate, koji, carote
Dolci | Euro 15
MENÙ PRANZO
dal martedì al venerdì
MENÙ PRANZO
dal martedì al venerdì
ANIMA
Menù Degustazione Anima a sorpresa composto da 5 portate create dallo Chef Stefano Vio, con possibilità di abbinamento vini. I piatti vengono creati in base ai migliori prodotti disponibili giornalmente e provengono dai nostri orti e da produttori locali di fiducia.
Il menù può essere accompagnato da un percorso vini accuratamente selezionati dal Sommelier di Zanze XVI.
“Tra le dimensioni, l’Anima è quella che non si può catturare.
È l’essenza della cucina tradotta in un risultato inedito.”
Nicola Dinato
Menù Degustazione servito unicamente per tutto il tavolo.
I MENÙ
La nostra cucina si basa sulla migliore materia prima disponibile ogni giorno, dal mercato ai nostri orti. I piatti vengono creati per dare vita a tre esperienze gastronomiche uniche, raccontate dal nostro personale di sala. Ogni giorno cerchiamo di costruire un percorso su misura in base ai gusti e alle esigenze di ogni cliente.
Solo così riusciamo a garantirvi una cucina fresca e di stagione, in grado di raccontare la Laguna e tutto ciò che vi gravita attorno.
I MENÙ
La nostra cucina si basa sulla migliore materia prima disponibile ogni giorno, dal mercato ai nostri orti. I piatti vengono creati per dare vita a tre esperienze gastronomiche uniche, raccontate dal nostro personale di sala. Ogni giorno cerchiamo di costruire un percorso su misura in base ai gusti e alle esigenze di ogni cliente.
Solo così riusciamo a garantirvi una cucina fresca e di stagione, in grado di raccontare la Laguna e tutto ciò che vi gravita attorno.
PRENOTAZIONI
PRENOTAZIONI
Zanze XVI srl
P.IVA 04387300272
Santa Croce n°231
30135 Venezia
Orari di apertura:
Pranzo: 12.00-14.00
Cena: 19.30-22.00
Giorni di chiusura: Lunedì e Martedì
Designed by Noonic
Orari di apertura:
Pranzo: 12.00-14.00
Cena: 19.30-22.00
Giorni di chiusura: Lunedì e Martedì
Designed by Noonic