I menù di Zanze XVI
Tra terra e mare: ogni piatto della nostra osteria nasce da una combinazione unica e inedita.
Tra le dimensioni, l’Anima
è quella che non si può catturare.
é l’essenza della cucina tradotta in
un risultato inedito
Creazione di 7 piatti
Menù degustazione 140 Euro bevande escluse, coperto 5 Euro
Servito unicamente per tutto il tavolo
Eventuali modifiche al menù potrebbero comportare una variazione di prezzo
Creazione di 5 piatti | Euro 110
Creazione di 7 piatti | Euro 140
Servito unicamente per tutto il tavolo
Bevande escluse
Piatto | Euro 40
Dessert | Euro 15
Percorso degustazione drink | Euro 70
Cassopipa in latta
Rigatoni alla buzara di scampi
Risotto di go, seppie e ostriche
Pescato alla goccia, crema vegetale, caviale
oppure
Manzo al miso di pomodoro e giardiniera
“Tirami via”
Condivisione.
Fedeli alla tradizione delle Trattorie Veneziane, i piatti del menu Anima e del Menu alla Carta vengono serviti unicamente per tutto il tavolo
MENÙ PRANZO
dal martedì al venerdì
MENÙ PRANZO
dal martedì al venerdì
ANIMA
Menù Degustazione Anima a sorpresa composto da 7 portate create dallo Chef, con possibilità di abbinamento vini. I piatti vengono creati in base ai migliori prodotti disponibili giornalmente e provengono dai nostri orti e da produttori locali di fiducia.
Il menù può essere accompagnato da un percorso vini accuratamente selezionati dal Sommelier di Zanze XVI.
“Tra le dimensioni, l’Anima è quella che non si può catturare.
È l’essenza della cucina tradotta in un risultato inedito.”
Menù Degustazione servito unicamente per tutto il tavolo.
I MENÙ
La nostra cucina si basa sulla migliore materia prima disponibile ogni giorno, dal mercato ai nostri orti. I piatti vengono creati per dare vita a tre esperienze gastronomiche uniche, raccontate dal nostro personale di sala. Ogni giorno cerchiamo di costruire un percorso su misura in base ai gusti e alle esigenze di ogni cliente.
Solo così riusciamo a garantirvi una cucina fresca e di stagione, in grado di raccontare la Laguna e tutto ciò che vi gravita attorno.
I MENÙ
La nostra cucina si basa sulla migliore materia prima disponibile ogni giorno, dal mercato ai nostri orti. I piatti vengono creati per dare vita a tre esperienze gastronomiche uniche, raccontate dal nostro personale di sala. Ogni giorno cerchiamo di costruire un percorso su misura in base ai gusti e alle esigenze di ogni cliente.
Solo così riusciamo a garantirvi una cucina fresca e di stagione, in grado di raccontare la Laguna e tutto ciò che vi gravita attorno.
PRENOTAZIONI
PRENOTAZIONI
Zanze XVI srl
P.IVA 04387300272
Santa Croce n°231
30135 Venezia
Orari di apertura:
Pranzo: 12.00-14.00
Cena: 19.30-22.00
Giorni di chiusura: Lunedì e Martedì
Designed by Noonic
Orari di apertura:
Pranzo: 12.00-14.00
Cena: 19.30-22.00
Giorni di chiusura: Lunedì e Martedì
Designed by Noonic