Il menù di Zanze XVI

Dal 2017, Nicola Dinato e Nicola Possagnolo portano un nuovo concetto di ristorazione nella scena gastronomica di Venezia. Zanze XVI, una “trattoria elegante” in una delle città più belle del mondo.

Taste of Venice: creazione 3 piatti a persona - Zanze XVI
Taste of Venice: creazione 3 piatti a persona - Zanze XVI
Taste of Venice: creazione 3 piatti a persona - Zanze XVI

Taste of Venice - Estate 2025

CICCHETTI | Euro 5 cad

Tramezzino croccante di baccalà mantecato

Peòcio edibile

Bun di granceola e pescato locale

Ostrica rosa del Delta | 9 Euro pz


ANTIPASTI

Crudo del giorno, cannocchie & saor

Cassopipa di molluschi e legumi

Caprese liquida e scampi


PRIMI PIATTI

Risotto Prosecco, timo, ostrica alla plancia

Spaghettino tiepido alle vongole, limone e zafaràna


SECONDI

Bosega, gazpacho dai nostri orti

Costicine di maiale al barbeque, ketchup di anguria, fagiolini

DOLCI

Melacolada

Tiramivia

Menu degustazione

I menu degustazione vengono serviti unicamente per tutto il tavolo. Eventuali modifiche al menu possono comportare una variazione del prezzo

3 portate 75 Euro pp | Abbinamento vini 40 Euro
5 portate 110 Euro pp | Abbinamento vini 70 Euro
Ordine alla carta 35 Euro a piatto | consigliati 2 piatti
Coperto 5 Euro


“Condivisione”
Fedeli alla tradizione delle trattorie veneziane, i piatti scelti in degustazione vengono serviti unicamente per tutto il tavolo