Il menù di Zanze XVI

Dal 2017, Nicola Dinato e Nicola Possagnolo portano un nuovo concetto di ristorazione nella scena gastronomica di Venezia. Zanze XVI, una “trattoria elegante” in una delle città più belle del mondo.

Taste of Venice: creazione 3 piatti a persona - Zanze XVI
Taste of Venice: creazione 3 piatti a persona - Zanze XVI
Taste of Venice: creazione 3 piatti a persona - Zanze XVI

Taste of Venice - Autunno 2025

CICCHETTI | Euro 8 cad

Tramezzino croccante di baccalà mantecato

Bun di granceola e pescato locale

Peòcio edibile

Moscardino lollipop


ANTIPASTI

Crudo del giorno, cannocchie & saor

Cassopipa di molluschi e legumi

Budino di zucca al forno, tartufo nero del Grappa


PRIMI PIATTI

Calamarata alla buzara di scampi

Risotto di go, sfoglia di seppie, limone verdello

Tagliatelle straccaganasse, tartare di cinghiale


SECONDI

Anguilla al barbeque, carpaccio, finferli, chayote

Petto d’anitra, millefoglie di porcini e patate

DOLCI

Puina tarte, confettura al melograno

Tiramivia

Menu degustazione

I menu degustazione vengono serviti unicamente per tutto il tavolo. Eventuali modifiche al menu possono comportare una variazione del prezzo

3 portate 75 Euro pp | Abbinamento vini 40 Euro
5 portate 110 Euro pp | Abbinamento vini 70 Euro
Ordine alla carta 35 Euro a piatto | consigliati 2 piatti
Coperto 5 Euro


“Condivisione”
Fedeli alla tradizione delle trattorie veneziane, i piatti scelti in degustazione vengono serviti unicamente per tutto il tavolo