Il menù di Zanze XVI

Dal 2017, Nicola Dinato e Nicola Possagnolo portano un nuovo concetto di ristorazione nella scena gastronomica di Venezia. Zanze XVI, una “trattoria elegante” in una delle città più belle del mondo.

Taste of Venice - Primavera 2025

CICCHETTI | Euro 5 cad

Tramezzino croccante di baccalà mantecato

Tramezzino croccante lingua e salsa verde

Peòcio edibile

Nostri maccheroni soffiati con casatella alle erbe

Pane lievito madre e burro di laguna (minimo 2 persone)

Ostrica rosa del Delta | 8 Euro pz


ANTIPASTI

Crudo del giorno, cannocchie & saor

Cassopipa di molluschi e legumi

Asparagi, uova e tartare di manzo

PRIMI PIATTI

Risi, bisi e bisato

Pasta mista alla busara di scampi


SECONDI

Seppie e biancoperla

Pancia di maiale al barbeque, babaganoush di fegato alla veneziana

DOLCI

Melacolada

Tiramivia

Menu degustazione

I menu degustazione vengono serviti unicamente per tutto il tavolo. Eventuali modifiche al menu possono comportare una variazione del prezzo

3 portate 75 Euro pp | Abbinamento vini 40 Euro
5 portate 110 Euro pp | Abbinamento vini 70 Euro
Ordine alla carta 35 Euro a piatto | consigliati 2 piatti
Coperto 5 Euro


“Condivisione”
Fedeli alla tradizione delle trattorie veneziane, i piatti scelti in degustazione vengono serviti unicamente per tutto il tavolo